Радио Родезия (radio_rhodesia) wrote,
Радио Родезия
radio_rhodesia

Category:

R.I.P. Dusty Hill

Вчера в возрасте 71 года не стало Дасти Хилла, бас-гитариста культовых блюз-рокеров ZZ Top.
Легендарный бородач умер во сне у себя дома в Хьюстоне, штат Техас. Смерть коллеги подтвердили остальные члены ZZ Top - гитарист Билли Гиббонс и ударник Фрэнк Бирд. Группа не меняла своего состава с 1969 года, так что смерть Дасти Хилла для них стала смертью родного человнка. Музыканты отреагировали на новость о кончине друга не нуждающейся в переводе фразой "You will be missed greatly, amigo"

Переслушивал сейчас старые альбомы ZZ Top. Как результат - желание нализаться "Короны" вперемежку с дешёвой текилой, вырезать из половичка пончо, надеть старые солнцезащитные очки и лабать блюз-рок.
Жутко, что уходят те, чьей музыкой ты заслушивался... Покойся с миром, Дасти, спасибо за всё

Tags: США, искусство, культура, музыка, память, персона, рок, утрата
Subscribe

  • Пожар на "Красном вымпеле"

    ВЛАДИВОСТОК, 24 окт — РИА Новости.  Площадь пожара на корабле-музее "Красный вымпел", стоящем у пирса на Корабельной набережной Владивостока,…

  • Огнеметание с воздуха

    ДИРЕКТИВА СТАВКИ ГК КОМАНДУЮЩИМ ВОЙСКАМИ ФРОНТОВ И АРМИЯМИ, ВВС КРАСНОЙ АРМИИ О ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕМЕТНЫХ СРЕДСТВ С ВОЗДУХА ПО ВОЙСКАМ ПРОТИВНИКА 9 июля…

  • Mosin-Nagant by Westinghouse

    Имел удовольствие полапать винтовку Мосина, сделанную заводом фирмы "Вестингауз" в Новой Англии по заказу царской армии. Стоит такой реликт в районе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments