Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Всё буде украйно!

Перемога обратилась в зраду. Никогда такого не было и вот опять.
Если что, это сестра "режиссёра" Сенцова

Collapse )

Умер Веслав Голас

Обнуляйцы, печальная новость: в возрасте 90 лет умер польский актер Веслав Голас - всеми любимый Томаш Черешняк из "Четырёх танкистов и собаки". Помимо этого обессмертившего его во всём соцлагере образа, Голас снялся во множестве знаменитых фильмов: "Казимир Великий", "Сержант Калень" (неистово рекомендуется к просмотру), "Рукопись, найденная в Сарагосе", "Ярославна, королева Франции". А ещё были роли в театре, номера в кабаре "Клуб джентльменов в возрасте", радиоспектакли.
А ещё - польское сопротивление, "серые шеренги" ушедшего в подполье Союза польских харцеров, уморенный в Майданеке отец-артиллерист, арест гестапо в 1944 году, тюрьма и освобождение.
Вечная память, пан Голас...



Топ-25

Мудак в прямом эфире

В программе "Место встречи" на НТВ вещает некое тело по имени Юрий Шаркович. Лидер какого-то общественного движения "Гражданин". Оно требует замазывать свастику во всех фильмах о Великой Отечественной войне и вообще стереть всё, что связано с Третьим Рейхом. На полном серьёзе Шаркович считает "Семнадцать мгновений весны" опасным фильмом.
Зачем вот таких вот лоботомированных мудаков вообще пускать в эфир?

P.S.: лицо сидящего в той же студии и слушающего эту ахинею sirjones выражает всю гамму человеческих эмоций

Топ-25

Мгновенная карма

Долларовый сталинист Костик Сёмин решил похайповать на теме государственного флага РФ. Но тут же получил ответку


Collapse )
Топ-25

Собх бахайр, Афганистан

По итогам вчерашних дискуссий о происходящем в Афганистане могу сказать следующее:


И о псинах. Кадры с беженцами, желающими влезть на улетающие самолёты, видели все. Мест на борту для афганцев, работавших на НАТОвцев, не нашлось, потому отчаявшиеся люди пытались улететь на самолётах, что называется, зацепившись за "колбасу". Сколько сорвалось и разбилось насмерть, пока неясно.
Зато служебные собачки американцев улетели в комфорте - каждая в отдельном кресле:

Collapse )

Кабульский пленник

Граждане, только не смейтесь...

ВАРЛАМОВ НЕ МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ ИЗ АФГАНИСТАНА.

Риторический вопрос "а нахуя кудрявый varlamovru вообще туда поехал" я даже задавать не хочу. Потому что адекватным людям такой вопрос задавать не пристало!


В комментариях к посту Варламова о кабульской запаре творится милый чад кутежа. Все наперебой советуют ему обращаться в российское посольство и выставить в отеле флаг России. Дескать, талибы шурави не тронут.
Как это мило: подобные Одувану персонажи чуть ли не из каждого утюга айфона пафосно заявляют, что они граждане мира, космополиты и как им душно в Этой Стране.
Но как только клюнет в жопу жареный петух, все они ВНЕЗАПНО вспоминают, что они граждане России и Россия ОБЯЗАНА их спасти.
Невыносимая легкость бытия:

Collapse )